竹市仲夏艺文季压轴场 采风乐坊周六磅礡登场

新竹市艺文品牌活动2019仲夏艺文季迈入尾声,由采风乐坊于周六晚上7点在竹市大湳雅公园压轴演出《十面埋伏》,市长林智坚表示,从2015年到2019年连5年举办仲夏艺文季,让市民能免费欣赏到采风乐坊、纸风车剧团、优人神鼓等顶尖艺文团体的表演,是适合带全家共襄盛举的假日亲子艺文活动。

文化局表示,去年《十面埋伏》首次登陆新竹演出吸引万人参与,今年仲夏艺文季安排采风乐坊《十面埋伏》压轴演出,表演特色是将传统器乐结合灯光、舞蹈、特技、火舞等元素,呈现霸王项羽与虞姬的爱情故事的磅礡钜作,颠覆市民朋友对艺术的想像,后续回响不断。

采风乐坊团长黄正铭表示,采风乐团巡演观众已累积5万人次,其中经典改编作品《十面埋伏》是采风乐坊东方器乐剧场系列开创之作,首创器乐剧场表演模式,内容讲述楚汉相争里刘邦和项羽激烈斗争中,融入项羽和虞姬的凄美爱情故事,全剧展以雷火演译项羽的霸气、用古筝表演刘邦的狡猾、并用琵琶表现虞姬的怀春,高潮迭起的剧情,创造出极具想像空间的楚汉相争故事。

演出相关资讯,请上新竹市文化局官网查询,或拨打专线03-5337980,或洽1999市民服务专线。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!