抢当护旗手!成龙急向中国效忠:五星旗在全世界都受到尊重

香港反送中抗争活动持续发烧,警民冲突越演越烈,不少艺人急于转发我是护旗手效忠中国,而多次高呼自己身为中国人的香港影星成龙,也抢搭护旗手列车,称香港是他的家乡、中国是他的国家,强调自己爱国爱乡,期盼香港尽快能够恢复安宁。

香港反送中抗争引起全球关注,先前有示威者将五星旗丢入海中,让中国高层相当不满,而深怕被卷入风波的公众人物,也纷纷抓紧机会表态,表示对中国的忠心耿耿。向来热爱高呼自己是中国人、不被港人欢迎的成龙也不落人后,抢在第一时间就表态我是护旗手。

日前成龙透过《央视》发声,再次强调自己是搭上第一班护旗手列车的人,除了想表达作为一个香港人、中国人最基本的爱国之情外,也要帮大家把声音表达出来,对于香港近期发生的事,他深感痛心与忧心,宣称:香港是我的家乡,中国是我的国家;我爱我的国家,我爱我的家乡,期盼香港尽快能够恢复安宁。

成龙更表示:这些年我去过很多地方,我们的国家正在急速的发展,我所到之处,都感到身为一个中国人的那种自豪,五星旗在全世界都受到人家的尊重。最后更不忘强调:安全、稳定、和平就像空气一样,只有失去了才会知道它的珍贵。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!