「AG晨丽贵宾会·原创」新系统“万象天工”上线,新玩法“王者模拟战”详解

正式服中的“对战模式”将更改为“竞技对抗”,【娱乐模式】【人机对战】和【开房间】板块中的娱乐玩法移动到了“万象天工”中,所以在这个入口中今后只能找到5V5王者峡谷,3V3长平攻防战,1V1墨家机关道,以及训练营玩法的入口。

而“万象天工”则取代了以前的“冒险之旅”。

3、进入万象天工

进入“万象天工”,我们可以在右边区域查看已经加入“万象天工”的玩法,并可通过点击对应玩法的“下载”按钮下载对应游戏,已下载的游戏可以直接点击“开始”开始游戏。

选择进入游戏或者开房间的流程也进行了统一,需要先选择玩法,再选择对应玩法的模式(匹配模式,人机模式,开房间,征召模式等)

4、收藏喜欢的玩法

可以通过左下角的“我的收藏”按钮将自己感兴趣的玩法加入“快捷入口”,

步骤一:点击左下角“我的收藏”页面。

步骤二:点击左下角“编辑”按钮进入自定义编辑。

步骤三:点击对应玩法或者快捷入口玩法的“+”按钮或者“-”按钮进行快捷入口的添加和删除。

步骤四:完成编辑后,在“万象天工”大厅就可以通过快捷入口区域,点击对应玩法的按钮快捷进入游戏了。

5、玩法介绍和面对面组队

另外,在“万象天工”大厅点击各个玩法的按钮,可以查看对应玩法的详细信息。

“面对面组队”/“面对面开房间”统一整合到“面对面游戏”

手机内存满足2G及2G以上

通过大厅的快捷入口或者万象天工入口进入后,选择王者模拟战

4、如何提升队伍的战斗力?

5、王者自走棋排位赛

王者模拟战的排位赛,与王者峡谷的排位赛机制非常相似,便于玩家们更好的熟悉。以每局排位赛名次结果增加或者减少段位分,从青铜逐渐晋升为白银、黄金、铂金、钻石、星耀和王者段位。

双人组队玩法与单人模式最大的区别在于,此模式中玩家将两两组队,共4个队伍8个玩家进行对战,队友之间可以相互赠送英雄和装备,同时队友如果被淘汰,将可以花费自己的一定血量救助队友

组队模式中,实时排行由自己和队友的总血量决定。队友之间可相互赠送英雄和装备,也可以向队友索取英雄。

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!