杨紫带火了杜江,带火了欧豪,却带不动他?背后角色设定大有文章

杜江饰演的马卫国虽然没有向江立伟一样,始终跑在前面,抢尽了一切风头,屁股永远都是他擦,但是他从嫉妒江立伟到死守化学罐区,甚至为队友拍视频,鼓励队友,从人物设定上来说,是一气呵成的。最后也赢得了父亲的尊敬和和解。

杨紫饰演的王璐作为消防员,主要负责信息整理汇报和远程协助,同时也有为观众解释火灾险情的作用。作为一个女性,她也有女生该有的小性子,在与男朋友徐小斌闹别扭的时候,明明想关心,在拿出手机的那一刻,却选择了犹豫,不想表现的太过于关心,最终用传呼机利用公事想要确认徐小斌的安全。而徐小斌却满不在乎,两个人都是如此性格,放在小情侣身上,这种闹别扭的感觉带着一丝丝甜蜜,但是放在王璐和已经牺牲的徐小斌身上,是最意难平的一件事。

欧豪饰演的徐小斌,有自己的个性,嘴硬,在和王璐吵架的时候,也不会主动去哄,但是在牺牲的那一刻,脑海中想要的却是和王璐未完成的婚纱照。直到最后一刻,那句我爱你,终究没有说出口。

总的来说,每个人物设定都有其本身的特点所在,这样有着生活百态的人物,才让观众看的津津有味。此外,在配乐上,也非常出色,随着火情的变化而衬托气氛,让整个影片带上了一个新的高度。这一部正能量的主旋律影片,让观众看到了国产电影的实力!在将来,希望这种高质量的影片越来越多!

发表我的评论
取消评论
表情 签到
流汗 坏笑 撇嘴 大兵 流泪 发呆 抠鼻 吓到 偷笑 得意 呲牙 亲亲 疑问 调皮 可爱 白眼 难过 愤怒 惊讶 鼓掌

Hi,您需要填写昵称和邮箱!